Не любовь...
Не любовь...
Что угодно:
Нехватка адреналина,
Скука, одиночество
И поводы для стихов...
Пустота...
Все впустую:
Встреча, слезы,
Расставания
Пять раз за год...
Ты - чужой...
И родным никогда
И не был...
Оказалось,
Ты мне даже не знаком..
Не любовь..
Ты прости...
(Любимый)
И прощай...
Сердце с замком...
Свидетельство о публикации №112022804513