Она может ласкать другого...

***

Она может ласкать другого,
А потом возвращаться к тебе,
Она в том не видит дурного…
Кто признает дурное в себе?

Про измены она забудет,
Лишь к губам прикоснётся твоим.
А возможно, тебя осудит,
Что была накануне с другим.

14 августа. 1995 год.


Рецензии