С Днем Рожденья!!!

С Днем Рожденья тебя поздравляю
Пожеланий других у меня нет...
Не желаю тебе большей власти
Ведь и больше ее в мире нет!


С Днем Рожденья,не строчкою больше
Это все что смогу я сказать,
И любить я тебя буду дольше
Но увы,ты не сможешь понять.


С Днем Рожденья тебя поздравляю
Пожеланий других у меня нет...
Вновь рассвет я одна повстречаю
Ведь тебя со мною больше нет!


С Днем Рожденья,не строчкою больше
Это все,что ты сможешь принять
И любить я тебя буду дольше
Ты не сможешь это отнять!!!


С Днем Рожденья,не надо печали
Я сама выбирала свой путь,
Только вороны вслед закричали
И я знаю ты рядом,ты тут.


С Днем Рожденья,я знаю ты слышишь
Не печалься,и не грусти,
Ты вдали,но сегодня ты видишь
И прошу поздравленья прими.


С Днем Рожденья,не строчкою больше
Ведь на большее сил уже нет...
И любить я тебя буду дольше
даже если тебя рядом нет!!!

9.02.2011год


Рецензии