Моя эпитафия
Великий Бог
Был милостив ко мне,
хоть временами строг…
Он нужное мне дал,
от лишнего – избавил.
А я?..
Увы, так мало Его славил…
Теперь я, наконец, в своей родной стране.
Жизнь – запятая, а отнюдь не точка…
Под камнем – лишь пустая оболочка,
А я – живой!..
Не плачьте обо мне…
Свидетельство о публикации №112022804488