Это чувство инородное

Это чувство инородное
Я забуду навсегда
И душа моя свободная
Запоет, как никогда.
Прошлое меня отпустит,
Брошу вслед прощальный взор,
Постою у моря грусти
И отправлюсь на простор.
Отыщу себе красотку,
Еще лучше, чем была,
Из стихов построю лодку,
Чтоб за счастьем поплыла.


Рецензии