Ты где то есть
Кто верит искренне в тебя
Кому готов отдать ты душу
А главное всего себя
Кому готов открыть ты тайны
И сердцем полюбить навек
И жить готов одним дыханьем
На протяжении долгих лет
О если знать,кому ты нужен
Где так искать,куда идти
А может просто подождать нам
Ведь счастье есть,оно в пути
Оно придет,когда не верим
Оно придет,когда не ждем
Ворвется в жизнь,с той новой силой
Чтоб изменить навек ее
Чтоб изменить и нас и душу
Которая так хочет жить
Которая,любовь так ищет
И без нее не может быть..
Когда судьбу мы повстречая
Дождавшись то,что мы хотим
Найдя того,кого мы ждали
Кого искали так всю жизнь
Мы глядя на него посмотрим
И без сомнений все поймем
Вот тот,кто нужен нам для жизни
Кому отдать должны ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №112022804426