и снова пошел снег..

И снова снег, пролил на наши души,
остатки мужества, остатки той любви.
И бездыханно снова где то мучиться
но умирает от тупой войны.
Солдаты севера с небес на землю мчаться,
но не сдержать им слез от голода зверей.
Проснитесь люди вновь заулыбайтесь,
весна пришла пора идти за ней.


Рецензии