Весна
Повсюду лужи , слякоть ,грязь.
Всегда весеннею порою травы
зеленый виден глаз.
Мир тянется ростком к ярилу.
Ярило греет не спеша и человек
весною молод , и широка его
душа.
Люд снова теплое снимает , снует
в решении хлопот.
В дела свои народ вступает ,
надежду теша , классный год.
И в небе синем закурлыча ,
пернатых стая пролетит.
Лишь старый дед , глазами
в даль маяча , о юности
смахнув слезу грустит ..
Свидетельство о публикации №112022800441