Это страшное слово война

Это страшное слово война,
Сколько жизней унесла она
И не посчитаешь сколько людей
Потеряли своих сыновей.

Кто-то был подстрелен в бою,
Другие погибли в тылу,
В концлагерях и в плену,
Погубили фашисты жизнь не одну.

Почти разрушен был Сталинград,
В блокаде долго простоял наш Ленинград
И каждый уголок страны
Стал отголоском страшной той войны.


Рецензии