Тема хоккей. Весна в хоккее
В живую суть природной стороны.
Близки и нам ее порывы,
В хоккейном счастье мы сильны.
Прошел турнир, уже былое...
Нам вспоминать его не раз,
От наслаждения игрою,
До бурной страсти наших фраз.
Ну, а теперь, весны подарок -
Плей-офф украсит наш удел.
Где в Кубок чести льются силы
Российских клубов КХЛ.
Вперед, друзья! Точнее, передача!
Победа явит, кто сильней.
А если отвернется вдруг удача,
Тогда забросьте шайбу ей.
За Кубок Юры биться надо,
Чтоб удаль Клуба доказать.
С командным духом, лишь, возможно
Блоху любую подковать.
Душа моя созвучна Гимну,
Игрой отчаянных парней,
Пусть из Канады привезенной,
Но все ж, в Российский наш хоккей.
Свидетельство о публикации №112022804386