Устаю...
по пористому хлебу жизни,
обеспокоен непристойностями,
в потусторонней новизне
и иже с нами в жиже виснет,
когда на жестяном карнизе,
прописанный самой харизме,
извне порывистой волне.
Ногтями оставляю следы
по оцинкованной кожэ,
отъявленный неопоследок,
отравленный тобой уже,
взираю мутными зрачками,
и близорукостью щупя,
послание из написаний
тобой отписанных шутя,
опрыскиваю соком виски,
ирискою к ним пристаю,
и таю от тоски и строк тиски
выдавливают мыслей стаю... устаю.
Но всякий раз опять взлетаю.
Свидетельство о публикации №112022804347