Не отпустила
Может я погрубела за сутки,
Ночью сегодня я плохо спала,
Я слышала треск каждой минутки.
Дай подумать, как именно завтра
Я буду менять города,
Как меня из редакции выгонят.
В трамвае сжимают до боли,
А ты, дорогой, после каждой попойки
Принимаешь новые роли
И платишь газетные неустойки.
Не допуская чрезмерность,
А верность-это слово верность.
Хотя знаешь, если бы всё это было
В моих руках и в наших с тобою силах,
Я бы тебя не отпустила.
Никогда бы не отпустила.
Честно.
2012, январь
Свидетельство о публикации №112022804327