По Ростову налегке
Зима уноситься за горизонт.
Ее оплакивать не надо горько,
За сто морей она не уползет.
А по Ростову налегке,
Весна разносит в рюкзаке -
Тепло и радость
В каждый дом.
И я весною окружен,
Её теплом заворожен,
Мне подпевает
Батька Дон.
И будет весело от птичьей своры,
Пойдет по площади гулять честной народ.
Там по карманам пробегающие воры,
Но все равно весна всем счастье принесет.
А по Ростову налегке,
Весна разносит в рюкзаке -
Тепло и радость
В каждый дом.
И я весною окружен,
Её теплом заворожен,
Мне подпевает
Батька Дон.
Свидетельство о публикации №112022804321
А по моему звучнее будет так-Мне подпевает
батька Дон.
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 21.03.2012 14:23 Заявить о нарушении
Шатилов Ярослав 2 21.03.2012 16:53 Заявить о нарушении