Жизнь проходит стороной, словно незнакомка

Жизнь проходит стороной,
Словно незнакомка,
По соседней мостовой,
Каблучками звонко.
Мое сердце тук-тук-тук,
Рвется вслед за нею,
Познакомиться, а вдруг
Вновь ожить сумею.
Как когда-то буду рад
Каждому мгновению,
Улыбаться невпопад
И петь по озарению.


Рецензии