***
Но на сколько и куда?
Нас с тобой соединили
Эти долгие года.
Утонули наши чувства,
В суете минувших дней.
Скрылась ты в толпе ревущей,
Но нужна-ли будешь ей?
Мир высоких искушений-
-в дикий хаос нас влечет.
Цепь неправильных решений,
Судьбы наши, гнет-кует.
Мы не в силах снять оковы.
Мы не в силах цепь порвать.
Мы бороться не готовы,
Но и страшно погибать.
Шли с тобой одной дорогой,
Но по разным колеям.
Жизнь была такой убогой,
Много кочек, много ям.
Ну прощай, не помни лиха.
Счастья, радости, любви!
Отойду я скромно, тихо.
Ты меня уж не суди.
Свидетельство о публикации №112022804279