Иду...
Подробно известный сценарий...
Мне жизнь - океанное буйство
С привычным клубком ламинарий.
Бушует, как буря в стакане,
Печально известная бытность,
Желая увидеть в капкане
Мою неизменную скрытность.
Надежду вверяю лишь Богу.
Учусь, развиваюсь, меняюсь.
"Идущий осилит дорогу..."
А я тем "идущим" являюсь!
28.02.2012г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №112022804213
Курышева Людмила Владимировна 28.02.2012 23:23 Заявить о нарушении