Оранжево поют...
Оранжево трубят на площади фанфары,
Оранжевая власть, но в прежней рясе поп…
Оранжево скрипят оранжевые нары,
Когда без разницы, какого цвета гроб.
Оранжево поют, имея гонорары,
И Макаревич с Пугачёвой, и гусары,
Оранжево теснит осатаневший коп,
А я оранжево переношу удары.
Оранжево блестит подтаявший сугроб.
Оранжево звучат и выдумки, и стёб,
И денежки текут на тары-растабары…
Не кажется оранжевым пробитый лоб,
Когда вокруг есть кровь, разгулы и пожары.
28.02.12
От автора. Автор не несёт ответственность за возможное совпадение имён собственных в произведении, Повествование от первого лица – удобная форма изложения.
Свидетельство о публикации №112022804199
http://www.stihi.ru/2012/04/25/5471
Валерий Трахтенберг 25.04.2012 15:15 Заявить о нарушении
Сафонова Виктория Ракитное 01.05.2012 00:03 Заявить о нарушении