Ругаться мама запрещает!

Ругаться мама запрещает!
И правильно! Какого хрена?!
Малыш, который жизнь не знает,
Язык свой подвергает крену!

И мама против бранных слов!
А то, блин, ишь ты! Офигевший!
Поразвелось сейчас ослов,
И сын такой же...только меньше.

Ругаться мама не велит!
Ведь имбицилов ей хватает!
То на работе босс как псих,
То папа что-то ей втыкает...

Ругаться мама запрещает!
А что такого? Нафига?
Ответ - что б было дофига,
Её...не удовлетворяет.


Рецензии