Выборы Декабрь-Март

Предвыборная кампания снова в силе,
С экранов видим мы,грязный блеф,
И пусть начальство голосует за'Единую Россию',
Я-же свой голос отдал за КэПэРФ.

А в Марте будут выборы снова,
Они смех и слёзы,на пополам,
Я свой голос отдам за Путина Вову,
Он всё-же ближе,чем Миша Прохоров,нам.

Ну, а затем завершится кампания,
Наконец-то увидим:весна пришла.
Движению"Добрые дела",Скажем пока,До свидания,
До следующих выборов не придут"Дела".

При этой суете,мне не уютно что-то,
И злая мысль из головы не уйдёт:
Для того что-бы власть была чуть ближе к народу,
Пусть выборы будут хоть каждый год!


Рецензии