Четверостишия-3

Эх, когда настанет лето,
Мы в леса с тобой гулять...
А потом так долго это
Будем вместе вспоминать...
--------------
Не мни себя ты умным очень,
Быть может, к счастью путь короче.
Кто без дипломов живет - так,
Не обязательно дурак.
-----------------
Февраль на исходе, и снег начал таять,
А я по морозам скучаю опять…
Ах, если б снежинки вдруг с неба летели,
С каким наслажденьем пошла бы гулять!
-----------------


Рецензии