Каждый волен выбрать сам
Кому-то, так себе, не очень,
И всё ж, судьба дала весло
И утонуть ему не прочит.
И кто мне скажет почему
Одних волна, как мать, качает,
Других, как бедную Муму,
На дно безжалостно кидает
И много реже, иногда,
Когда и нет уже надежды,
Выносит нА берег она,
Пусть даже голым, без одежды.
Жизнь человека короткА.
Идём по ней мы, как в туннеле.
Нить Ариадны не прочнА
И не всегда приводит к цели.
Зачем же так создал Господь
Всё в жизни призрачно, туманно.
Даётся счастья лишь ломоть,
А горя полные карманы.
Не справедливо? Может быть.
Но поровну и быть не может.
Один способен еле плыть,
Другому бегать вскачь не сложно.
И каждый волен выбрать сам -
Ввязаться в бой, подняв забрало,
Иль протоптать дорожку в Храм,
Безгрешно жизнь начав с начала.
Кому-то в этом повезёт.
Кому-то, так себе, не очень.
Лишь тем надежду Бог даёт,
В ком разум чист и стержень прочен.
Свидетельство о публикации №112022804129
А Вам Вдохновения для новых прекрасных стихов!!!
С теплом души, Инна.
Инна Сирин 01.03.2012 22:45 Заявить о нарушении
Искренне хочу, чтоб и у Вас надежды имели желаемое и счастливое
воплощение в жизнь!
Михаил Дэвэ 01.03.2012 23:07 Заявить о нарушении