Мой ловишь взгляд

Мой ловишь взгляд, целуешь руки.
Безлюдное кафе под музыку небес.
Ты словно маленькое чудо этой скуки.
Коль суждено, на прошлом ставлю крест.

Горят глаза твои желанием ласки.
Мгновения вечности, как серебро, летят.
Не обозначен край у этой доброй сказки,
И нет пути обоим нам назад.


Рецензии
Горят глаза твои желанием ласки.
Мгновения вечности, как серебро, летят.
***
Прекрасные строчки о любви.

Анастасия Воскович   29.11.2014 09:41     Заявить о нарушении