А без тебя...

А без тебя...
     и солнце перестало...
                греть.
И по-дурацки воробьи...
                чирикают.
Не хочет сердце...
           почему-то...
                петь.
Вороны, каркая,
     мне одиночество...
                накликают.

А без тебя... весна,
          похожа мне...
                на осень.
Цветы не распустившись,
              роняют...
                лепестки.
И гордость, мотыльком,
               летит на оземь.
Расплавилась свеча,
          от стужи и...
                тоски.

Я без тебя...
          считаю дни...
                пустыми.
И годы мчаться вдаль,
             куда-то...
                в пустоту.
С тобой, но без тебя...
   не вышло из меня...
                святыни.
И чьи-то губы,
       дарят мне...
      неразделённую...
             с тобой... мечту.

        / 28.02.12 /


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Светлана, нашла много созвучного http://www.stihi.ru/2011/11/12/883

Оксана Задумина   12.05.2012 22:03     Заявить о нарушении