Мой сон изувечен...
Все дальше и дальше уводит меня
Тифозный делирий , им наше сознанье
Страдает, паттерн изначальный тая.
Скрижали традиций никак не прочту ,
Законы небес тривиально не чту.
Я их позабыл в этой гонке со смертью,
Которой мы все заменили мечту .
Уходит во тьму суеты колея.
Пульсирует болью тревога моя .
Рождение - это контрольная точка.
С нее то и начал терять свое ”я”.
Свидетельство о публикации №112022804075