для автора Елена Прекраснаяя

Зафанеем мы друг-друга,
На аффтографах скользя,
Одолеем грани круга,
За который, нам нельзя,
Жадность фраера сгубила,
Нам же это не грозит,
Что природа нам дарила,
Мы раздарим в депозит,
На пустой дороге к счастью,
Будет нам легко идти,
Окрылённые лишь страстью,
Не заблудимся в пути!


Рецензии