6 - 31 Всегда хочется верить...

Татьяна  Вениаминовна - актёрского мастерства педагог,
Преподавание стало ей одной из дорог,
В профессии выбранной в молодые лета,
Когда душа рвалась ввысь и вдохновляла мечта.

Сиянье и блеск её внимательных глаз,
Скажут вам больше,чем несколько фраз,
Но после захочется услышать и голос,
Удивительно мягкий и шелковистый как волос.

                Всегда хочется верить,любить и надеяться,
                Чтоб ожидания твои не смогли бы развеяться,
                Чтоб мир казался прекрасным -учись и расти,
                И тебе будут открыты все врата и пути.

                Но жизнь такова,какова она есть,
                Не всегда позволяет желанья учесть,
                Вносит,порой,свои коррективы,
                Зачеркнув иль поправив личные перспективы.

У  Татьяны  Вениаминовны - зодиакальный знак - Скорпион,
Сильным характером наделяется он,
Рассудительность,сдержанность чувств на виду,
Всё зависит в какую попал он среду.

Даром уроки её не проходят,
В душах ребячьих они свой отклик находят,
Интересно бы было с ней подружиться,
Не подведёт она точно - можно на неё положиться.

                03.12.2010. Новосибирск-36.


Рецензии