Для свободы не нужен мотив

Ощутить свободу на вкус
На кончике языка
Подожди, дай мне время, я соберусь
Мы отправимся на юга.
И к черту этот февраль, к черту холод,
К черту этих людей, считающих себя лучше других
Мне не нужен для жизни повод
И для свободы не нужен мотив.


Рецензии