Моя Лещина

   МОЯ ЛЕЩИНА

Я найду тебя, Лещина.
Собственно, уже нашёл.
Как "облупленную" знаю.
Очень даже хорошо.

Красные твои цветочки
С удовольствием видал.
Солоухин Вова, друг мой,
Мне удачно полдсказал.

Как-то летом Я орехи
Прошлогодние узрел.
На земле склад обнаружил.
Созранил их хитрый зверь.

Гладил Я твои кусточки
В Ягодном, беря сморчки.
Трогал их ещё в Осинках
По пути, где "белячки".

Видел их в Дубёнском раньше,
Где клубнику собирал.
Есть южнее Константиново,
Где ни плюнь - татчас попал.

Так и вижу твои "Гронья".
Август и брусники - жуть.
Только мне брусника ближе.
Ты, Лещина, не забудь.

Но ведь Вы же - не девчонки!
Я смогу обеих.....взять.
И по очереди каждую
Упоительно ласкать.

Как Невесту "из окошка"
Украду тебя в мешке.
Ты, Лещина, не пугайся.
Я примчуся налегке.

В молодые твои чащи,
Где орешков много, тьма.
И богаче наливайся.
Ты мне точно не жена.


Рецензии