Я Вам пишу последний раз

Я вам пишу последний раз,
Не стоит лишних рассуждений,
Не поднимайте колких глаз,
Это из лучших побуждений.

Моя любовь уже прошла,
Всё по весне теряет силу,
Я ваше сердце забрала,
Хотя давать и не просила.

Не забрала лишь слов пустых,
Они чешуйками на коже
Благоговением своим
Мне в теле отзывались дрожью.

Вы знали, тяжко ожидать,
Когда меня при краткой встрече
Вы снова будете распять
И наносить слова-увечья.

Не стоит в прошлом вспоминать,
А я была из сильных женщин...
Не мазохистка, чтоб стоять,
Когда меня вот так калечат!

И я решила, я ушла,
Не раня грубыми словами,
Даже надежды не тая,
Увидеть вновь ваш лик глазами.

Молю вас, сударь, и прошу,
Вы не ищите со мной встречи,
Есть миллионы глупых женщин -
Им эстафету отдаю.


Рецензии