А давай разобьемся?

А давай разобьемся словно птицы о камни?
Не оставив ни слова, ни звука ни правды?
Мне  дышать будет сложно,  мне тебя будет мало,
ну, давай разобьемся,  чтобы вдруг нас не стало...


Рецензии