Вопреки самой судьбе!

Посвящаю Ане К.


Помни, помни!-
Смейся так же,
Как смеялись мы с тобой,
Кеми были мы однажды,
Как не стали мы судьбой.

Не увижу
Наши взгляды,
Не верну я десять лет.
Отчего мне это надо?..
У тебя лишь есть ответ.

Столько слов
Ты не проронишь,
Столько в сердце утая…
Лишь одна теперь ты помнишь
Настоящего меня.

Я не знаю, что случилось,
Может, это по весне,
Этой ночью ты явилась
Полетать со мной во сне…

У судьбы просить не стану,
Раз ей нравится играть.
Свое счастье я достану…
Только смысл его искать…

С прошлой жизни забираю
Лишь достоинство и честь.
Из всего, что точно знаю,
Мне известно, что ты есть.

Жаль, что ты познала слезы,
Жаль, что я постиг тоску.
Сохранить, пожалуй, грезы
Я для нас с тобой смогу.

И когда прочтешь-поверишь,
Оживи свои мечты,
Может, их со мной разделишь,
Как делилась прежде ты.

Я хочу, чтоб точно знала,
Вопреки самой судьбе! –
Если счастья в жизни мало,
Я отдам его тебе.

27.02.2012


Рецензии
Замечательно!Прочитала все стихотворения и поняла,что это одно из самых моих любимых. Автору очень хорошо удалось передать атмосферу стихотворения.В наше время трудно найти хороших современных поэтов,которые смогут написать о любви,взаимоотношениях людей и просто о жизни в 21-ом веке.Побольше бы таких)))
Искренне желаю удачи в дальнейшем творчестве!

Алина Александрова 4   17.08.2014 21:03     Заявить о нарушении