Любовь
Любовь тепла, как солнца луч,
Незабываема любовь,
как отчий кров…
Любовь - волшебная страна!
Она для счастья нам дана.
Всю жизнь нам первая любовь
волнует кровь…
Течёт безмерная река,
и широка, и глубока,
ты в воды бурные вглядись:
ей имя «Жизнь»!
Без ласки женской нет её,
любовь - на рану мумиё,
её прекрасней в мире нет,
она,- как свет!
И я в потоке том лечу,
и имя женское шепчу…
Спасибо, Боже, что она
есть у меня!
Её ты, Господи, храни!
Продли до века счастья дни.
Я об одном тебя молю,
ведь я – люблю!!!
28.02-2012 г.
Свидетельство о публикации №112022803820