Мои тараканы...

Вы были такие чудные, странные,
Тараканы в моей весёлой башке.
Порою сентиментально-пространные,
Душу сжимали вы в кулачке.

Вы были такие красивые, смелые,
Тараканы в моей дырявой душе.
Но обыденность смыла вас белой пеною,
И вот я пустая...пустая вообще.

Вы были со мной...мои тараканчики,
Но стала как сотни других я обычной...
Плыву по течению словно обманщица,
Так не привычно и всё же...обычно.


Рецензии