Песня Дурака
Когда, буду не петь а орать.
Сожмите звезду свою, в кулаке,
Слушайте песню о дураке.
Как я ходил по большой земле,
И не узнал ничего о себе.
Всюду где семя, ложилось мое,
Чудо да горе, смешалось в одно!
Выжжено поле, кругом пустота.
Осталось во мне лишь боль да тоска.
Дурня не учат, лишь дают погоняй,
Слышишь орут? Иди получай!
Грудь же пошире, удар посильней
Что ты уныл? Ведь так веселей.
Так настройте скорей, струну,
Я с гитарой да с музой и в огне не сгорю,
Дайте дурню свободу!, я по миру пойду!
Песнь свою из ран сложу,
Да на чужую наложу
.
Чужая боль как пластырь для калек,
Питайся мною , добрый человек!
Да мне не жаль, я и сам горю,
Хочешь сердце? На, бери, дарю!!!!
Свидетельство о публикации №112022803797