Проснись

Проснись.

Нежно  шепчу: - Проснись! 
И посмотри в окно,
Там утра высь
Землю опять  замело.

Нет уж старческих грез.
Осени время прошло.
Помнишь, как в первый раз
Встретиться нам довелось.

Легче стал груз печалей.
Высохли русла  слез,
Мы лишь тогда познали
Этой поры любовь.-


Рецензии