Синего неба гладь...

Синего неба гладь,
Белого снега плоскость.
Хочется все понять,
Кажется, это просто..
Таллинн сияет в ночи,
Сердце все чаще стучит;
Хочешь кричать - кричи,
Хочешь молчать - молчи.
Пусть электрический свет!
Лучше, чем если без света.
Это Свобода. Нет
Ничего важнее, чем это.
Это Любовь. Да.
До обмороков, до трясучки.
Белая гладь листа,
Синяя паста ручки.


Рецензии