Музыка Дождя

Я снова слышу голос твой,
В ночи зовущий за собой.
Слова любви звучат во тьме.
Их не забыть.
День наступает, и беда
Поет в свинцовых небесах
О счастье реквием былом.
Все стало сном.
Музыка дождя
Плачет о тебе.
Все забрала смерть
В проклятой судьбе.
Черною свечой
Нам сожгли рассвет.
Я так одинок.
В этой жизни смысла нет.
Остатки боли соберу.
Я не смогу тебя вернуть.
Навек забуду обо всем
Осенним днем.
За что мне этот адский круг?
-Не затихает сердца стук.
Во мраке тает светлый лик.
Рвет душу крик.
Волей черной силы
В мире пустоты
Умерла любовь,
Сожжены мечты.
Значит суждено
Нам не быть с собой.
Я назначил срок.
Начался последний бой.


Рецензии