Будьте добрей

Солнце, где ты? Проснись
За туманностью туч!
Хоть на миг улыбнись.
Протяни руку-луч
Всем на свете. Давно
Не светило, три дня.
Знал, услышит оно
Лишь сегодня меня.
Уйму чистых листов
Исписал и порвал.
Мой услышало зов,
Вновь лучей карнавал
Дымку туч разметал -
Посветлело кругом.
День радушнее стал,
Нет сомнения в том,
Для селян, горожан
И для птиц, для зверей.
Солнцем каждому дан:
"Будьте, люди, добрей!"


28.02.2012 года
 


Рецензии