Диме...

Научи летать, боль терпеть, молчать, научи любить и о ней кричать!
Я хочу с тобой  в небо улететь,  знаю - не один,  больно мне смотреть…
Ты тогда ушел,  слова не сказал, а в лопатке нож - крепко ты уж спал…
Плакали мы все, ну, а ты взлетел,…Кто тебя убил?  Ты не скажешь мне?
А ругать нет  сил,  мести не хочу, только вот  тебя  до сих пор я жду.
Ты мне кровный брат,  ты моя любовь,  я уже давно позабыла боль
Обещал хранить? Ну храни, тогда, я с тобой еще встречусь – не беда.


Рецензии