5-31 Слава прекрасному...

Татьяна  Васильевна - преподаватель  программ,
Одна из немногих,здесь, привлекательных дам,
Высокая, статная, классически сложена,
Всегда аккуратна и конечно, ухожена.
Предпочитает ходить на работу пешком,
Любоваться зимой свежим,мягким снежком,
Весною - зелёною нежностью крон,
Летом и осенью - окружением сторон.

                Слава  прекрасному,доброму,вечному,
                На пути к совершенству и успеху конечному,
                Благостный путь сей - долог,тернист,
                Порою извилист, зато честен и чист.
                Не всякий готов на него становиться,
                Одни избирают по теченью пуститься,
                Другие через головы -  силой пойдут,
                А третьи по тому,что под ногами найдут.

Татьяна  Васильевна - " овен" по Зодиаку,
Тверда и настойчива,что соответствует знаку,
Уверенности в себе ей не занимать,
Решения приходится самой принимать.
Она не зависима и в финансовом плане,
Друзьям верным,возможно,обращение к Тане,
Доброта и отзывчивость у ней,наверное, в крови,
Когда тебе плохо - ты её позови.

                24.11.2010. Новосибирск-36.


Рецензии