сумбур

Бесцельное брожение по улицам, в ожидании, в желании увидеть, встретить, но не материализоваться, ощутить телом, но не прикасаться во времени.
Вру, это не бесцельно, я хочу убить время, оживив его, осознать близость и вспомнить неспешность и мимолетность разговора…
Ты обнаружишь, что я – здесь и меня нет. Хорошее растворилось, трансформируя раздражение в понимание. Знай, но не убеждай.
Разговор за разговором негласно я признаюсь, что во мне – дыра, и я нуждаюсь в тебе, я признаюсь, что нечестная с собой и скрываю найденные двери.
Я неизменна, но не обнаружила себя ясно в сумбуре игроков.
23.02.2012


Рецензии
в среду в 17 будешь?

Костинский Андрей   28.02.2012 01:56     Заявить о нарушении
Андрей, это называется "спам".

Ирина Жарикова   28.02.2012 18:12   Заявить о нарушении
буду скорее всего, но опоздаю сильно =_=

Алиса Волкова Из Зазеркалья   28.02.2012 21:43   Заявить о нарушении
а что такое с пам?

Костинский Андрей   29.02.2012 00:08   Заявить о нарушении