Суть жизни в них и даже жизнь сама
Мне кажется, они сотворены из белой пены
Волны, небесной синевы, кристаллов льда,
Из звездной пыли глубины Вселенной…
Из лепестков цветов, из пламени огня,
Из чистых родников и доброты природы.
Суть жизни в них и даже жизнь сама…
Земля, Вода – все женского, по сути, рода!
И не случайно, с пробуждением Весны,
Когда Земля к Любви так благосклонна,
Спешим мы женщинам дарить цветы
И руки целовать коленопреклоненно!
Свидетельство о публикации №112022803678
Зоя Приймакова 11.04.2012 15:28 Заявить о нарушении
Игорь Стебенков 11.04.2012 15:44 Заявить о нарушении