Свеча желанья..
Её огонь почти угас
И я смотря на её пламя
Спешу желанье загадать
Оно ведь есть,храню его я
Желанье у меня одно
Я так хочу,чтобы сегодня
Исполниться оно могло
Свои глаза я закрываю
И в бога веру по прося
Я думаю,о нём о тайном
О том ли сбудется оно
Я верю ведь в своё желанье
Держу я в сердце ведь его
Я знаю,нужно просто время
Тогда и сбудется оно.
Свидетельство о публикации №112022803669