Мой Генерал!
и не надо плакать, "Все ,Беда!"
Это слишком грустная беседа,
для глупцов ,а так у них всегда.
Будте выше, жестче и сильнее,
принимайте с доблестью удар
и тогда жить будет веселее,
так мне говорит мой Генерал!
Свидетельство о публикации №112022803661
Стахановец 29.02.2012 00:20 Заявить о нарушении