***
Нет. Лучше сутки. Сутки в чужой квартире , где мы ни разу не были, и больше не будем там никогда.
Сутки, будто мы живем другой жизнью, жизнью вместе.
Квартира и жизнь, в которой мы засыпаем вместе и встречаем рассветы вместе. А у нас за окном один совместный город.
Это будут только сутки. Сутки одной из вариантов нашей жизни. Больше мы эту квартиру не увидим. Она и останется в той варианте….
Зато мы узнаем, как может быть прекрасно, жить вместе! Это будет замечательно!
Свидетельство о публикации №112022800366