это..

как в казино...шел шел...нашел 10 долларов и вроде
как и не был никогда игроком, но 10 долларов то
найденные....пошел в казино поставил ..выиграл!
поставил свои в азарте сто...снова выиграл...поставил
1000 и опять удача...а потом все на кон ...жизнь свою до
этой находки на кон ...а вдруг!!! и раз...затаив дыхание
ждешь когда же остановиться рука раздающего с
нужной картой ...и понимаешь...где то там, что надо
было уйти...тогда еще..когда находка дала тебе
шанс...но сейчас на кону все..и уходить поздно..а рука
мешает карты и ей пох@й что для тебя эти минуты
ожидания ...это же ты пришел играть..с чужой ставкой
на старте...


Рецензии
Все мы всю жизнь с чужой ставкой.

Моя Страница Когда Мне Плохо Спи   28.02.2012 22:15     Заявить о нарушении