Моменты...
Моменты этого времени всплывают в голове самостоятельно. Нет я не жалею ни о Чём, нет я уже не плачу, как несколько месяцев назад. Я стал сильнее, приобретая слабость. Я хотел бы свалить вину на кого бы то ни было, да, так было бы легче, но не мне. Но всё, что ни делается, всё к лучшему. Видимо я закончил свою очередную пьесу. Вспоминая, будто перечитываю заново, Понимаю, хочу вернуться назад. Понимаю, что будущее другое поэтому только назад, чтобы пережить всё ещё раз. Я переживаю эти мгновения снова и снова, пока они, не наскучат, как заезженная пластинка. Но рано или поздно я вновь завожу граммофон и ставлю эту заезженную пластинку. Пластинка в тысячный раз заканчивается и ты уже седой. Завтра ты не проснешься и кто-то вспомнит о тебе, а тебя нет.
© Copyright:
Марк Прилепских, 2012
Свидетельство о публикации №112022803611
Рецензии