Бесценное украшение
Наши годы нанизались,
Ярче всех богатств добытых
Украшенье оказалось.
Вот любовь рубином красным
Разожгла костры повсюду,
И в глазах счастливых ясных
Засверкали изумруды.
А потом родились дети
Как фамильные брильянты,
Нет дороже их на свете
Всех сокровищ вместе взятых!
Дети внуков подарили,
Осчастливили всех разом,
В нашей жизни появились
И сапфиры, и топазы.
Цепью крепкой и изящной
Нас опутали заботы:
Дети, внуки, муж и дача,
И ещё своя работа.
Серебристые сединки
В наших косах заблудились,
Жизни яркие картинки
Золотой пыльцой покрылись.
Нашей жизни отраженье
Вместо бусин нанизалось,
И бесценным украшеньем
На груди сверкать осталось.
Свидетельство о публикации №112022803600
россыпи.
С теплом Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 03.11.2012 14:55 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 03.11.2012 17:04 Заявить о нарушении