Полярность



НА ОСИ ИСКУССТВА НЕ ЛЕЖАТ ДВА - "ДА"

ТАМ ПРОСТРАНСТВО СЪЕЛО ВРЕМЯ НАВСЕГДА...

ЗАПРЕДЕЛЬНО БЫСТРО ТРОГАЯ "ТОТ СВЕТ"

С БОГОМ УМОЛЧАНИЯ...ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ И - "НЕТ"


А НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ ВИСЯЧАЯ ЛУНА  ...

ПОД ГИПНОЗ ЗАТМЕНИЯ ВСЯ ОЦЕПЛЕНА,

РВЁТ КАНАЛЬЯ ДУШУ, МЕДЛЕННО ПЛЫВЁТ

ДУМАЯ ЧТО КТО- ТО..ГДЕ- ТО ЕЁ ЖДЁТ....


Рецензии