Тянут нас
В различные стороны лошади.
Страна вышла на площади,
И хоть как ни считай сейчас,
Народу есть, что терять – власть
Не готова ее, народу отдать
А нам не нужна ее часть.
Вертикаль зашаталась, пропасть,
Жертв напрасных дуаль,
Кружится в воздухе блеф,
Червем подточен кремль,
Плотина армии и веры свет,
Против них – народный гнев.
Чья возьмет – известен ответ.
Свидетельство о публикации №112022800358